Bolo:
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor abacaxi
- ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
- 200 g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bolo: Prepare a mistura conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo suco. Passe para uma forma média retangular untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.
Calda: Em uma tigela, misture o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem: Corte o bolo formando 20 pedaços iguais, passe cada um na calda e depois no coco ralado.
Embrulhe as fatias separadamente em papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário