segunda-feira, 7 de junho de 2010

Bolo tropical gelado

Ingredientes:


Bolo:
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor abacaxi
  • ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo:

Bolo:  Prepare a mistura conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo suco. Passe para uma forma média retangular untada e enfarinhada e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme.

Calda: Em uma tigela, misture o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem: Corte o bolo formando 20 pedaços iguais, passe cada um na calda e depois no coco ralado.
Embrulhe as fatias separadamente em papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em seguida.

 
Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 20 porções.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário