Ingredientes:
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara de (chá) de leite fervente
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 3 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em pó e a manteiga. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Para uma cobertura mais brilhante, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o açúcar e o achocolatado e mexa até dissolver. Por último, adicione o creme de leite sem soro e mexa até engrossar. Despeje sobre o bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário